keputihan saat hamil

bunda tolong kasih tau q sdh hamil tua tp skr sy keputihan dan d vagina sangat lah gatal apa bunda2 tau obt keputihan saat hamil tua trima kasih

5 Các câu trả lời

Keputihannya berwarna gak bun? Coba ke Dokter bun mungkin dikasih obat yang bagus & aman untuk kehamilan bunda. Saya juga keputihan berwarna kehijauan, sempet ke dokter dikasih resep obat gel yg dimasukin ke miss V. Udh 5x pakai ttp aja masih kehijauan keputihan saya. Tp gak ngerasa gatal sih...

6y trước

warnax putih susu.. g bau sih bun cm gatalx itu lho d bagian mis v bun

sama bun kaya saya saya hamil 32weks keputihan dan gatal tapi gak bau. cuman keputihannya itu kaya peresan tahu kecil2 gtu .

5y trước

Sama bun... Bunda kasih apa ?? Mau cek kbidan blum sempat saya

tpi kalau udah nglahirin ngga gatel lg..mungkin faktor kehamilan jg

sebelum nya kyk gni jg ga bun..trs keputihan nya bau ga

6y trước

iya besok nya gatel lg