seputar nama bayi

bunda tolong kasih saran untuk anak saya yg ke 2 nama bayi perempuan atau laki laki dari nama ayahnya Rian rukmandika & cintami ?bunda mohon minta masukannya/sarannya ☺?

16 Các câu trả lời

saran dan masukkan saya, anda berdikusi dengn suami anda masalah nama ank anda, krn nama ank anda itu doa dari orgtua nya. anda buat ank diam² tp minta nama rame².. ntr kalau keluarga bertanya " ih nama nya bagus siapa yg kasih nama ? " ibu nya jawab " hasil minta ke nitizen di tap kehamilan bu 😊 " tamat.

Kalo cewe Rita (rian & tami) Rita dwi yanti Kalo cowo ambil aja nama rukmandika taro d blkg namanya bund. Cthnya farhan abqary rukmandika gitu. Utk yg cwe jg bs nama ibunya yg d pake untuk nama tengah atau nama belakang

Mika (cintaMI & rukmandiKA) / Rianti (RIAN & cinTamI) / Cindika lucu bun.. ☺️

Ricci Rayyan Putra ( lakilaki) Carissa Ricci Putri (lakilaki)

ricin rukcin dikcin kacin ancin mancin

susah juga bun mau ambil singkatannya 😀

6y trước

kalo mirip" dikit ada gk bun sarannya 😊

POST LAMA ANAKNYA UDA PUNYA NAMA UDA LARI2

3y trước

Alhamdulillah ga jadi mikir 🤣

Rintamina Filiandri Zalina Putri

Narici (anak rian & cintami)