Obat

Bunda tolong bantu jawab... Saya kemaren hari kamis periksa ke puskesmas dan dapet obat ini, udah habis 5 kapsul terus baru ngeh kalo udah ED bun? Ngaruh ngga ya bun sama debay nya? Jadi worry nih bun???

Obat
31 Các câu trả lời

Sebaiknya jangan diminum obat.,coba periksa ke bidan / yang lainya takut knapa2

5y trước

,👍

Gpp bun kn ini masih bulan 8... Biasanya klw obat di majuin exp nya

Yg ud keminum gpp, tp balik aja tuker ke puskesmasnya biar aman

Gpp bun. Klo udh terlanjur saya juga pernh gt. Tpi terus minta ganti

5y trước

Oh gtu ya bun? Syukurlah klo kya gtu lega dengernya yallah terledor banget sampe ga ngeuh😢

Sya sblmnya klo mnum obat liat dlu bun tgl expired nyq

Jangan di minum dh bun,, Perbanyak minum air putih

Itu obt penambah darah ya sepertinya bun?

5y trước

Sprti punya sy bun. Tp ED nya masih buln 10 2019 sih

Gpp belom akhir bulan bund

klo ragu mending jgn bun

Ndak usah d mnum bun,