Periksa di puskesmas

#seriusnanya #pleasehelp #firstbaby Selamat sore😊 Adakah yg prnah prksa kandungan ke puskesmas? Saya tgl 17 kmrn periksa dan dikasih obat tapi cuma beberapa. Jika nanti obat udah habis beli sendiri di apotik apa ke puskesmas lagi ya. Tolong bantu jawab yang tau. Terima kasih🙏😊

Periksa di puskesmas
1 Trả lời

Beli di apotek boleh

3y trước

Kalo saya dulu rutin periksanya ke dokter kandungan, tiap bulan dapat resep vitaminnya untuk 30 hari. Kalo habis berarti waktunya kontrol lagi