tips bunda

bunda tips donk kalau anknya mau jalan2 terus, sedangkan saya lagi sibuk dirumah

3 Các câu trả lời

kalo nuruti sibuknya orangtua ga ada habisnya mom... punya anak kecil emang harus ngalah .. pinter2 bagi waktu,pas anak tidur kita kerja

iya sesibuk apapun bunda ajak dulu ajah sebentar keluar rumah sekedar muter2 komplek😀