Kemesraan Bunda & Paksu ✨

Bun, lagi diminta buat #dirumah aja gini, Paksu lagi sibuk apa sih sekarang? Boleh dong sekalian share foto bareng Bunda sekalian~ ? Sebagai bonusnya,Minsay punya tips gimana supaya bisa lahiran normal: https://id.theasianparent.com/tips-agar-melahirkan-normal/web-view/?pinned=post

378 Các câu trả lời

Alhamdulillah suami sudah meliburkan semua kantornya, karyawan wajib menjaga kesehatannya dan keluarganya dari rumah, namun tetap #workfromhome Yang tetap bekerja, jaga diri dan perlengkapan pribadi, senantiasa #cucitangan dan jangan pernah #menyentuhwajah serta menghindari memegang fasilitas publik secara langsung. Pake tissue aja atau sarung tangan sekali pake. Gunakan pakaian tertutup dan lotion nyamuk. Ingat, bukan cuma corona, tapi Dbd juga loh. Jangan lupa jaga kesehatan dan selalu aware terhadap gejala covid-19 dan DBD ya 🙏🏻 Mereka berdua sedang hits saat ini.

Suamiku salah satu pegawai PLN, orang lapangan, 14 hari kedepan terhitung mulai hari ini dlm mencegah penyebaran covid-19 ini, sesuai kebijakan dr atasan gak kerja turun lapangan kecuali dalam keadaan darurat, tapi tetap masuk walaupun hanya mengerjakan pekerjaan di kantor, mentok2nya ya dia work from office, nggak bisa work from home. Sedih? Pasti. Khawatir? Amat sangatt. Tapi kata suamiku "Kalau mas nggak kerja, nanti listrik mati siapa yg mau lokalisir ? Rumah Sakit yg buat merawat pasien juga butuh listrik kan dek" MasyaaAllah.. ❤️

Palng mesra pas lahiran paksu ikut duduk ditmpt tdr persalinan,nopang bdan sy dr blkang. Bdn sy gndt jd klo tlntang smbl pgang pergelangan kaki g nympai,mw pegangan pinggiran tmpt tdr susah,pas ngejan suami bntu nopang punggung,pdhl paksu bdiri dismping.krn ksian,sy tny sm susternya " bolh g klo sy gnti posisi". Gnti posisi gmna mbk jwb susternya. Ky stngah duduk gt,oh bolh mbk. Akhrnya,sy blg ke paksu. Naik aja sni duduk diblkng smbl jgain,sy pun nyender paksu,dan alhamdulillah,paksu ntn proses lahiran smpai slsai jahit scr live. 😊😊😊

Suamiku karyawan perusahaan jasa telekomunikasi di jakarta dan masih bekerja seperti biasa gak libur atau kerja dari rumah🥺 masih sering keluar2 juga karena tugas kantor sedangkan aku di tegal🙃 sedih bercampur khawatir sebenernya jadi gak bisa pulkam juga padahal seharusnya minggu ini pulkam. Tapi mau gimana lagi demi keluarga dan keamanan bersaama yaudah rindunya ditahan dulu. Berharapnya sih mei nanti pas lahiran suami bisa pulang. Semoga semuanya cepat berlalu dan pulih kembali🌏 Dan mudah2an Allah selalu melindungi kita semua💞 aamiin

5y trước

Sma bun,,dtnda ktmuannya,,ak insyaAllah hpl juni,smgaa dberi kmudahan buat kita smua y bun,Aamiin❤

Udh 3 bulan LDM an sama paksu karna sya melahirkan di kampung tempat ortu sedangkan paksu masih harus bekerja di garda terdepan melawan virus yg sedang mewabah ini, ya karna dia bekerja sebagai tenaga medis. Dengan minimnya APD di RS tempat dia bekerja sya jd khawatir berkali kali lipat sedangkan saya sebentar lg mau melahirkan tinggal hitungan minggu. Mohon doa nya buibu untuk suami sya semoga selalu dalam lindungan Allah dan terhindar dr virus berbahaya. Dan senoga kita semua jg selalu dalam lindungan Allah

5y trước

Aamiin yaAllah terimakasih buibu atas doa dan dukungannya 😇🙏

Paksu aku mah kerja serabutan.. Sekarang lg bnyak yg libur paksu aku malah kerja..wlw hati ini was2 dn khawatir tp mau gimana lg klo ga kerja ga ada uang buat ade bayi dn jajan kakanya..soalnya dua minggu kemaren nganggur.. Berdoa kpada Allah swt meminta perlindungan utk paksu agar dilindungi dr segala musibah apapun termasuk covid 19 ini... Yaa Allah.. Engkau yg menciptakan corona ini dn kami mohon segera hilangkan corona dimuka bumi ini... Agar kami bisa beraktivitas normal lg.... Aamiin aamiin yaa Allah yRa..

5y trước

Aamiin yaa Allah yaa Rabbal 'alamiin...

Suami ku dokter jaga IGD di salah satu RS rujukan jadi gabisa work from home. Pulang² langsung mandi, baju langsung dipisah². Gabisa nemuin ortu masing² karena trlalu berisiko buat mereka. Jadi kita terapin bener² social distancing. Jadi aku disuruh #dirumahaja. Minta doa ny yaa bunda semua biar suami terjaga kesehatan ny sehingga bisa ikut membantu menyembuhkan pasien² ny aamiin .. terimakasih yg sudah bantu doa 😊😊

5y trước

Aamiin aamiin, makasi doa ny bunda semua 😇

Di tengah wabah ini, PakSu harus bertugas memerangi virus agar warga aman 😭 Tolong buat semua nya jng remehkan wabah ini, kalian harus tetap sehat. Hargai para pejuang yg sudah mati²an menjaga masyarakat agar terhindar dr wabah ini. Mohon doa nya agar suami dan keluarga saya yg hrs terjun langsung menangani wabah ini agar selalu di beri kesehatan dan keselamatan 🙏🙏🙏 Saya hamil 7 bulan, dan paksu harus bekerja 48 jam di lapangan 😭

5y trước

Terima kasih bunda² semua nya... Tak putus doa bun, semoga wabah ini segera lenyap 😭

#dirumah aja itu berlaku untuk aku bun .. kalo suami msh ttep bekerja... Tapi kalo pas hari libur suami sll yg bkinin susu tanpa diminta,sll manjaain akulah intinya . Alhamdulillah deh 💕 Di usia 20w 3d ini Alhamdulillah suami sudah diangkat struktur jabatannya dan kemarin sudah pelantikan .. Alhamdulillah banget rejekinya si dedek .aamiin .. Semoga aku dan debay sehat semuanya bunda2 disini juga .. kita sma2 lahirannya mudah gak ada kendala mslh apa2 ya bun 💓

Anakku (9 months yo) jadi lebih dekat dan posesif semenjak ayahnya tiap hari dirumah terus. Meskipun ga ada libur begini jg suami emang helpful banget sehari2nya. Bahkan kdg sebelum berangkat kerja nyempetin buat mandiin anak dulu biar aku bisa ngerjain kerjaan rumah yang lain. Kalo becandaan juga anakku selalu ketawa ngakak kalo sama ayahnya. Jadi sekarang sejak suami #dirumah aja ya makin happy banget deh aku sama anakku dirumah.