Trisemester akhir

bunda. tips dong memancing kontraksi.. sy udah 38week.. taksiran dua mingguan lagi lahiran tp blm ada gejala konpal atau kontraksi..

13 Các câu trả lời

Biasanya dokter atw bidan menyarankan hubungan intim sm suami bun.. karena hormon di dalam sperma itu bisa memicu kontraksi,tapi ttep hati2 ya bun penetrasinya jgn terlalu kuat takutnya pecah ketuban.. semoga bermanfaat

tanda tanda nya udah kerasa dari 36 w, saat ini 38w pun udh kerasa seharian mules..setiap kerasa kontraksi palsu trs setelah induksi alami dr suami.

sering jalan, jongkok... makan kurma, nanas bisa memancing kontraksi bund... bismillah ya baru masuk 38w, semangat bundaaa

Sering sering hb tumpah di dalam. Makan durian. Makan nenas. Banyak minum air putih. Bawa jalan santai

sering jalan pagi bun .jongkok berdiri jangan banyak pikiran sama makan buah Kurma intinya banyak gerakk ....

Sma ak juga 38 week cmn ngerasa perut kenceng2 doank lainnya belom ad. Pdhal uda bgah perut rasanya

sering jalan kaki dan naik turun tangga (2anak tangga aja) bun

sama belm ada tanda2, cuma kontraksi palsu aja

makan nanas. Follow @bidankita aja

Makan pedes bs pengaruh kontraksi juga bun