MASIH KANTONG

bunda tdi pagi sy ke dr kandungan, dan ukuran kehamilan sy 1,04 cm yg kata dokter haruse 2 cm. kandungan sy usia 6w tp msh sprti 4w. bagi pengalaman bunda kenapa ya kondisi saya? ada yg prnh mengalami? trs apa yg harus sy lakukan. aku bnr2 khwatir bunda. terimakasih

1 Trả lời

saya pernah gini..ukuran selisih 2w waktu awal2 hamil.. karena saya sedang dalam masa pengobatan bronkitis dan gaktau kalo hamil.. tp skrg anakku sehat2 bunda..lahir 3.65 kg.. yg penting asupan gizinya..