kehamilan ektopik

Pagi bunda.. Sy ingin bertanya.. Kemarin sy sempat hamil 2 bulan dan ternyata mengalami kehamilan ektopik (di luar kandungan). Sy mengalami kesakitan hebat dlm hari2 tertentu selama 2 minggu smpai akhirnya sy mengetahui kondisi sbnrnya. Sm sekali tdk menyangka krn sblmnya tidak prnh keluar flek apa2. Hingga akhirnya sy diharuskan operasi dan alhamdulillah skrg sdh mulai membaik. Adakah diantara bunda yg prnh punya pengalaman serupa? Adakah makanan2 tertentu yg hrs sy hindari terkait kondisi sy? Sblmnya terima kasih...

1 Trả lời

jgn mkn2 an mentah bun

5y trước

berarti seperti jenis daging2 mentah ya bun? bagaimana dgn sayur dan buah? apa semua aman?