baby

Bunda tau ga obatnya apa klo pipi baby bintik2 karna asi?

10 Các câu trả lời

Anak ku juga ruam asihnya dipipi dahi sama dagunya tebel bngt kata orang tua pake liur ibunya atau pipisnya dia tp gak tega krna menurut ku itu babyak bakterinya, akhirnya belibaby cream dr zwitsal ahlamdulillah 1 minggu sembuh rutin aja dipakeinnya pagi siang sore

Kalo aku di saranin sma bidan pake talek salisil aja bun,jngan dlu pake telek slain salisil..khususnya untuk wajah anak ku juga suka ruam bekas asi,pas abis mandi sma mau tdur di bedakin talek salisil alhmdulilah ga lama juga langsung hilng kok bun.

Kata orang tua di kasih air liur ibuknya pas bangun tidur hehe

Aq pake lactacyd bun baru 3hri pake rutin udaah hilang..

bukan karna asi bun, tp debu. dilap pake air anget aja..

Di kasih minyak kelapa aja bun

Saya pake ini bun saat ruam

Sbemaed care cream

Pke sudocream

Hai Bun, coba gunakan salep elocon.. pada 24 jam pertama pemakaian langsung terlihat hasilnya