perut bergelambir

Bunda tanya nih..anakq ni skrg udah 1 thn ..Tapi perutq ttp bergelambir kendur kyak jelly gt??..gmn y bun biar kenceng lagi kyk dlu?

11 Các câu trả lời

Wkwkw , dlu pakai korsetnya agak lamaa dongg bun .. sya jg gt 4bulan bru lepas pdhl anak sya umur 5blan wkwkw 😂😂 alhamdulillah ga trlalu kendurrrr

5y trước

Wahhh enak y bun..tanpa olahraga itu y?

dulu pas nifas pake korset atau gurita ga bun? aku baru beberapa hari lahiran, tapi ga gelambir udah balik kecil nih..

5y trước

Pake gurita gt smpe 1 bulanan aj ni..trs g betah bun..soalnya aq kan myusui kadang suka ribet kalo pake gurita 😂

Jaga makanan sm workout abs ktanya bnyak yg sukses, tp harus rutin olahraganya 😊

5y trước

20 mnt singkat sihh...tapi g sempat2 😅

sit up bun, setiap hari 20x aja insyallah kalau rutin bs kenceng lagi

5y trước

Baik bun...smoga sya akn mcoba..smoga bisa rutin 😀

Workout Bu. Jaga makanan, iya biar gak diambil org 🤭

Sy lahir secar bun dpet 2 bln, perut jg sma ini 😅

Abs workout bun 🙂

Olahraga bun

Nyimaak😀

Pake korset bun

5y trước

Awal2 aj bun..g smpe 1 bualn..g betah bun...😂😅..kalo bunda pake brp lama korsetnya? Perutnya udah balik ukuran normal?