Makan mie jadi faforit

Bunda" tanya donk, sya hamil jalan 15 minggu akhir" ini saya pengin nya makan mie mulu entah itu dalam bentuk mie instan maupun mie ayam Tapi ga lupa juga kok bun makan nasi dan makan yg lain nya juga cuma ya itu sehari pasti ada di jam makan saya yg menu makan nya mie Lo ga makan mie rasa nya kebayang" gitu bun ampe nelen ludah ( maaf) Menurut bunda disini gimna ya bun apakah sehat buat kandungan saya lo sya makan mie hampir tiap hari..

2 Các câu trả lời

Mie nya bikin sendiri aja bun bumbunya hehehee Kalo beli yg udah jadi gitu kita kan gak tau bumbunya pake bahan-bahan yg aman atau gak 😚

5y trước

Iyaa bun, aku juga ngalamin dr hamil muda sampe hamil tua ngidamnya makanan terus. Yaa seblak lah, ya telor gulung lah, makan makanan mcd/kfc tp aku tahan-tahan sampe kalo udah pengen bgt baru makan dan itupun icip-icip aja gak sampe habis bun 😂😅

Sebaikx dhindari bund mkn mie apalagi saat hamil

5y trước

Iya sm2