persiapan kelahiran

Bunda ... tanya donk... biasanya belanja2 persiapan bayi enak di usia kandungan brp...

9 Các câu trả lời

Saya beli offline usia kehamilan 9bln, krna sblumnya ga smpet, klo bsa sih mnding usia 7 atau 8bln karna fisiknya blum lelah bngt dibanding 9bln, apalagi udah sering beser2, tpi klo beli online kpan ajh bisa hhe, tpi kta ortu dlu, pamali klo beli awal2, wallahu a'lam 😅

Sblm 8 bulan. Perut blm besar bgt, jd masih punya banyak tenaga. Masih sempet jg buat nyuci dan nyicil2 klo g mau beli langsung semua.

Dari usia 7 bulan bun, mending dicicil kalo ada yg lupa dibeli masih ada persiapan 2 bulan hehe

Klo menurut saya bun mending nyicil biar nanti gk kaget karna persiapannya banyak..

Di Trimester ke 2 waktu paling nyaman buat gerak sana gerak sini.

Saya menginjak 9 bund.... Kta orang sini pamali beli cepet2...

Pas udah tau JK nya, sambil dicicil² biar ringan budget.

sy dlu wktu 8 ke 9 bun ehehe

Saya nyicil dari 7 bulan