obat

bunda, tanya donk. baru hamil 4 weeks, tp q masih minum asam folat. kira2 lanjut atau berhenti ganti vit yg lain,??

6 Các câu trả lời

Saya minum asam folat sampe usia 8w bun, yg nyaranin dokter. Saya konsul ke 3 dokter dan semua jawabannya sama bun "iya asam folat cukup kok. Kalo masih awal kehamilan dikasi banyak vitamin malah nanti eneg". Lewat 8w baru saya minum folamil genio bun.. asam folatnya saya stop karna di folamil sudah lengkap.

kalau saya pas hamil 4bulan di kasih dr vitamin merk ( nutrimama sama elkana) bund nutrimama itu bagus buat trimester k.2 bund vitamin buat trimester 1_3 beda'' bund karna buat perkembangan janin , ibu , dan bb janin nya bund

bunda minum asam folat dri bidan kah? kalau iya mh abisin aja bund, gpp. kn bagus buat perkembangan dd utun nya. sy jg minum bund waktu awal positif

6y trước

kalau bunda ragu, di priksain aja, tp setau sy wKtu sy kmrin positif kan 7w, itu dikasih asam folat juga koq. seiring bertambahnya uk nnti akan bertahap ganti vitamin nya sesuai kondisi ibu dan janin nya

Wajib minum asamfolat bun. Itu untuk menghindari kecacatan dari baby nya

saya dri awal hamil jg mnum folafit(asam folat) sampai usia 5bln

ganti vitamin dari resep dokter aja bun, kan sekarang lagi hamil

6y trước

iya bun lebih cepat lebih baik