KB Alami

bunda., tanya donk, ada yang tau tentang kb alami? itu yang bagaimana yach?

5 Các câu trả lời

dg cara menghitung masa subur. menghindari HB dimasa subur agar pembuahan dpt diminimalisir sekarang banyak kalkulator masa subur di play store mom. lbh mudah kita itung pakai aplikasi

6y trước

makash bunda.

kb alami setau aku,bunda setelah nifas 40 hari sampai saat ini tidak menstruasi tiap bulannya..jd tidak akan hamil walaupun sering berhubungan dengan suami bun 👍

bisa dihitung dri masa subur untuk gk hb, kalau hb spermanya di kluarin diluar, dan banyak lgi koq mom. caranya

setau aku, jangan HB di masa subur, banyak kok bun aplikasi nya play store, kalau aku pake aplikasi Cherry

hitung masa subur kak