susu hamil dan diare

bunda tanya dong. susu hamil apa yaa yg ga buat diare. saya udah coba 3 merek tetep diare, tapi kalo susu biasa mah enggak apa2...sy udah coba enfamama, prenagen,vidoran bunda

13 Các câu trả lời

coba frisomum bun,. aku awal tau hamil nyobain anmum bikin diare dan pup warna item pekat, belom habis sebox yg 400gr itu bun, trs dibeliin suami frisomum, cocok sih bun pakek itu, enak juga ga bikin enek,. bunda cobain deh,. tp ya kalo sumil emang cocok2an sih bun,.

Mungkin memang bunda gak cocok ...sama kayak aku.. sblum hamil minum susu gak masalahh .. tp semenjak hamil gak cocok. Jd dr pda diare , sy gak pernah minum susu . Alkhmdulilah dede sehat fan BB baguss

Sama bunda dari awal haamil sayaa nga bisa minum Sumil ,diare terus Akhirnya sama bidan suruh berhenti dan pas priksa ke dokter semua baik2 saja tanpa Sumil ko ,saya ganti pake susu kedelai bunda

Saya lovamil coklat Alhamdulillah gada diare bun mana rasanya pas d lidah saya, saya suka enak bgt gabikin enek

wah sama bun 🤣 saya sebelum nya pake prenagen diare.. trs ganti enfamama diare jg

4y trước

kalo aku prenagen mual bun

sudah coba anmum bun? coba d encerin susu hamil nya

Coba minum folamil Genio bund.. dulu AQ juga gtu

Saya sgm sm lovamil ga diare bun

Coba minum hydromamma aja

Coba sgm bunda buunn