masakan

Bunda tanya dong disini ada gk yang lagi hamil kalo bau masakan mual apalagi bau bawang goreng mual banget Terus tiap hari makanya apa? Kehabisan resep makan

7 Các câu trả lời

Kalau saya gak kuat bau bumbu2 dapur atau masakan gitu pas usia kehamilan 1-2bln bund, makan sering beli Alhamdulillah suami ngertiin. Skrng sudah 4bln normal semuaaa, bisa masak, gak mual nyium bau2an masakan atau apapun kecuali yg wanginya terlalu kuat saya pusing.

5y trước

Iya sama bun aku juga gitu bau bumbu2 dapur mual banget Sampe sekarang malahan, makanya bingung sekarang nafsu makan hilang Makan sayur juga harus pake bumbu

Aku bawang putih Bun,iya aku selama hamil masak nasi dan lauk cuma buat paksu aja,aku nggak nyentuh sama sekali,wahahahha,kasian aja sama paksu,aku makannya bubur kacang hijau bunda ♥️

5y trước

Aku aja gk pernah masakin buat suami, yang masak ibuku terus Kira2 sampe umur brpa ya bau bumbu mual bisa hilang?

Saya bund... Jadi harus pake masker yg sudah saya kasih minyak telon buat nangkal bauknya Tapi sering gak mempan😭😭 Saya makan buah, roti, kerupuk, biskuit

5y trước

Iya bun kukira hamil ya perut besar udh itu aja ternyataaa masya allah nikmat banget Susu doyan, tpi minumnya klo mau tidur Emang boleh ya sampe 3x?

Sy juga gitu waktu hamil bau masakan mual malah selama 4 bulan ga doyan nasi cuma makan sayur2 sm buah2 an....

5y trước

Kalo sy sayur bayam jd cuma di rebus kasih bumbu gitu

Saya juga gitu bun bau masakan sendiri aj saya mual

5y trước

Iya bun bau uap nasi aj saya mual

Saya bnget itu bun

5y trước

Saya juga maagh bun, jd tiap pgi suami rebusin jagung, tp ttp mkn walapun d muntahin bun yg sma air putih bnyk, maagh saya smpt kambuh wktu hamil 1 bln lebih lah, smnjak t pksa trus mkn tp skrg mlhan mw mkn trus bun,

Jagung atau Ubi bun

5y trước

Jagung pernah tpi malah mual bund