makan anak

bunda tanya dong anak saya yg pertama umur 23 bulan(bulan depan 2tahun) biasanya kalo anak segitu makan nya berapa kali sih bun normal nya? soalnya kadang dia sama sekali gamau makan nasi jadi maen nya nangis mulu rewel bingung bun saya kasian takut laper

7 Các câu trả lời

hrsnya 3 kali sehari cuma emng biasa anak2 usia sgtu mau nya maen trus bund pinter2 kita nyolong wkt aja..d suapin saat maen gpp

kl anak saya 22 bulan uda mkn ky org dewasa bun, 3 x mkn berat, 2x makan selingan ky buah dan snack

sama kayak kita bun makan 3x sehari, coba dikasi selain nasi bun kayak kentang, roti, gandum, sll

nasi bisa d ganti dg Karbo yg lainnya Bun,,wajar anak susah makan usia segitu

udah lewat 1 tahun polanya sdh seperti orang dewasa mom...

3x bunda seperti org dewasa.

nyimakkk....