kehamilan

bunda tanda seminggu mau melahirkan itu sering keputihan yang kaya gmna ya? usia kehamilan saya 37 lebih tp sering keputihan kdang bening kental kadang kuning gtu tp blum sampe coklat

2 Các câu trả lời

keluar cairannya berbau ga bun...😊kl bau keputihan bun...😊, kl ga bau itu air ketuban bun..😊berarti bunda mau melahirkan buru2 ke rumah sakit 😘

5y trước

masih berbau si bu ...

mmg keputihan termasuk tanda mau mlhirkan y Bun??bukannya bercak2 darah yg kluar?