dot bayi

Bunda takaran susu buat dot pigeon yang 120ml biasanyaa berapa susu sendok bayi ya ? Kalau saya 4sendok bayi apakah kebanyakan?

14 Các câu trả lời

Dikemasan susunya sudah ada bun, biasanya 1 sendok untuk 30ml air. Jadi kalo 120 ml berarti 4 sendok takar

Biasax sih 4 sdndok bun... Tpi lebih jelasx bsa liat d kemasan suforx. D situ lengkap penjelasanx

Biasanya ada cara nya bun untuk membuat susu di tetiap bungkus susunya deh, disesuaikan aja

Setiap merk sufor berbeda beda bund takarannya.. better liat kemasannya yaa

Bacaaa kemasaaang bund. Tiap merk beda2. Tulisannya kecill

Tergantung sufor apa yg dipakai. Ada dikemasannya

Setiap merk sufor it beda" Baca di kemasan

Ada di kemasan bun. Detail kok tulisnya.

Liat di kemasan susunya dong bun

Satu sendok untuk 30ml bunda