muncul flek

Bunda tadii siang di cd saya ada flek bercak coklat gitu. Usia kandungan saya 6w6d, itu normal terjadi atau apa yaa

5 Các câu trả lời

Lngsung ke dokter bund... Priksa kan trus di usg jga... Lihat perkembangan kantong nya... Kalo msh kecil sih blm kelihatan... Tpi setidak nya mencegah biar di kasoh obat penguat... Sebelum terlambat bunda... Kayak aku 😢.. Baru satu minggu lalu aku di kuret.. Dan awal nya gara2 keluar flek

Setau saya flek itu gak boleh ada ya bun. Kalo misalnya bunda ngeflek segera di cek ke dokter..

Coba cek ke dokter Bun .. Soalnya aku Alhamdulillah ga pernah ngefek, paling keputihan

Cek dokter langsung bun

Coba ke dokter bun