shering

Bunda ,,tadi saya barusan periksa rutin bulanan ke dokter, usia kndungan saya 22minggu lbh3hr Dan waktu konsultasi BB saya 43kg, tp dokter bilang BB saya masih kurang ,, awal saya hmil bulan pertma 38kg, dan mmng saya hamil tidak gemuk'an sprti tmn2 saya yg lain, Tapi asisten bidan bilang bayi dlm kndinganku sdh cukup, asistennya bilang sudah setinggi pusat,, Ada yg tau mksut dr setinggi pusat ndak bunda2? Trimakasih bunda?

1 Trả lời

Setinggi pusar mgkn maksudnya bun.. artinya ketinggian rahim sudah sampai setinggi pusar (udel)