BB janin dalam kandungan

Bunda2 mau tanya dong, sy lagi hamil 8 bln, nahh waktu periksa terakhir kmrin ketika usia janin 7 bln, ketika USG dokter bilang BB janinnya kurang sedikit padahal kenaikan BB ku sudah naik 13 kg dr awal hamil dan badanku msh tetep kecil cuma perutnya aja yg besar,,kira2 hasil USG itu akurat gak ya bun? Karena pengalaman temenku jg ada yg kayak gitu, waktu USG terakhir bgt sebelum lahiran, dokter bilang BB janinnya 2,6 kg tp ternyata waktu lahiran 3,4 kg,,share pengalaman bunda2 yaa,, makasih bund ?

2 Các câu trả lời

Sama kyak akuuu. Wktu mau lahirann kata bidan dan dokter bb si dedek normal (enggak besar, enggak terlalu kecil juga) Eeeehhhh pas lahir, masyallah kyak bayi udah umur 1 bulan 😁😁

5y trước

Iya bawaannya laper terus bun, kayaknya harus agak ngurangin ini, karena td sore nimbang ternyata beratku udah 60 kg, dulu sebelum hamil beratnya 43, berarti udah naik 17 kg bun,,aku kaget td waktu nimbang, tb2 udah 60 kg aja,,takut kegedean jg dedeknya,,

iya bun kadang suka gitu😁 kaya temen sy, dibilang bbjnya kurang dikit, dia usaha naikin bbj nya, eh pas lahir kegedean, bingung juga sih

5y trước

Nahh itu juga bun, aku kan jd bingung, mau nambah porsi makan dan minum susu hamil takutnya nnti malah kegedean baby nya,,