kunyit putih

bunda,sya punya magh,tp sya lg hamil 7w,bolehkah konsumsi kunyit untuk pengobatan magh saya?

6 Các câu trả lời

Mending jgn bun. Obat terbaik dn termanjur saat maag itu rajin2 makan nasi, sering dan teratur jamnya..

sebaiknya jamu2 an jangan dulu bun. usia segitu masih rentan bun. mending konsul ke bidan atau dokter bun.

5y trước

kalau saya sendiri lagi konsumsi jelly gamat bun. selain bisa buat obat maag yg aman bagi bumil, juga mau mulihin luka bekas operasi juga bun

katanya sih bimil ga joleh minum jamu yg ada kunyitnya

gak.boleh bun,,konsulkan saja

tidak boleh, bunda...

Boleh Bunda..