tanya

bunda, sya pngen nanya, disini pernah gak awal kehamilan pertama pas di TP positif trus nantinya kyk haid tapi pas d TP masih positif ? apa yg harus di lakukan

10 Các câu trả lời

Saya pernah ngalamimya bun,hamil 4w ngeflek trus 5w pendarahan dan perut pun g sakit tp maaf darahnya ky'mens dan habis 1pembalut. Langsung kRS di USG dokternya kwtr ektopik atau kista soalnya ada kantung dluar kandungannya. Dilanjut USG transvaginal ternyata ada kista. Tp Alhamdulillah uk16w kistanya udh hilang dg sendirinya dan si debay tumbuh dan berkembang dg sangat baik sampai skrg uk udah 25w

4y trước

Ngeflek 5harian. Trus keluar darah segar 1hari itu aja. Pulang dr RS udh flek" lg. Stelah mnum obat penguat kandungan alhamdulillah kembali normal. Dan harus istirahat total g boleh kelelahan

Tanda2 keguguran itu bun Saya juga pernah ngalamin sekitar bulan 10 lalu Bhkan saya TP saat darahnya masih keluar hasilnya masih positif tpi pas USG baru tau klo itu pendarahan Darahnya gak terlalu banyak si tpi lama banget dtngnya sampe 14 hari baru selsai

Darah yg kluar bnyak pa cuma flek sedikit..?? Kl bnyak priksakan. Kl flek sdikit dan g kluar lgi itu nmanya implantasi, perekatan embrio didinding rahim.

Buuuun segera usg ya, tadi juga ada bunda yg curhat sprti itu ternyata hamil diluar kandungan. Kasihan rasanya, semoga aja bunda dan kandungan baik2 aja ya

5y trước

Seperti iya bun

Klau hbs TP positif trus kluar darah kya haid. Itu hrus periksa bun. Tkut nya kehamilan ektopik.

Cek ke dokter bun, klo sudah positif tandanya hamil tkutnya itu bkan haid tp flek

Tanda" keguguran klo pendarahan bund, periksakan segera ke dokter ya

Karna hormon HCG nya msh ada..lngnsg priksa ke dokter moms..

Itu bukan hed bun.. Tapi flek tanda hamil

5y trước

Aman bun.. Selagi darahnya bukan darah hed dan ga banyak

Ke dokter bun