bingung

Bunda sya mau tanya ni,apakah dokter kandungan itu mau mengangkat janin di dlm rahim?"menggugurkan" jika diteruskan akan berakibat fatal pada ibu.. Makasih

5 Các câu trả lời

UKnya brp bun? Dalam islam gapapa klo UK dibawah 4bln selama itu membahayakan untuk ibunya

Jika memang harus di angkat atas persetujuan bunda ya pasti akan dilakukan bun

Dokter itu sudah di sumpah bun, kalau abortus dengan sengaja bisa masuk bui.

Emang kenapa bun kok digugurin? Hamil kosong/emang abortus didalem?

5y trước

Abortus maksudnya keguguran

Kenapa di gugurin ????