mau tanya seputar mata minus saat lahiran ..

bunda .. sya mau tanya di sni ada yg mata nya minus 4.75 gk ? dan maunya tetap lahiran normal tpi dpt rujukan dri dktr matanya bilangnya klau mata minus nya tinggi hrus sc sedangkan sya mau nya tetap normal tpi di sarankan matanya yg minusnya tinggi itu di laser biar bisa lahiran normal .. nah apa ada bunda disni yg pernah ngalamin matanya di laser sblum lahiran ? skrng umur kehamilan sya jlan 6bln bunda ..

1 Trả lời

kalo retinanya ga tipis, masih bisa lahiran normal meski minusnya tinggi, bunda.. coba cari second opinion ke spesialis mata yang lain..

6y trước

iya saya juga bingung bund, saya minus 5 dan 5,5 dengar2 dri orang gak bisa sih, tapi tadi saya baru periksa mata kata dokternya bisa asal tensi ibu tetap stabil dan tidak tinggi, dan sering2 konsul ke dokter mata kata dokternya.. saya juga hamil 22 minggu bund.