Obat aman

Bunda sya kan hamil 25 weeks, sekrang udah 2 hari ini perut nya gak bersahabat buang air besar berkali2, adakah obat yang ampuh dan aman untuk bumil??

2 Các câu trả lời

sekedar saran bun sebaiknya konsultasi ke dokter kandungan bunda aja untuk pemberian obat yang bisa di konsumsi oleh ibu hamil.

Langsung konsultasi ke dokter/bidan aja bun..soalnya bumil harus sesuai resep dokter..kalau terlambat takut debay lemas juga