shering

bunda sya baru 1bulan set tapi udah dua hari sma skrng makan nasi sedikit sma telat krna mual gpph dengan janin baru 1bulan setngah

7 Các câu trả lời

Jgn sampai ngga makan ya bun. Meskipun mual makannya sedikit2 tp sering aja. Cari tau makanan yg ngga bikin mual apa. Kalau ngga makan jstru nanti asam lambungnya naik bun..malam makin bikin kembung, sakit dada, dan rasanya makin ngga enak bgt

Jangan sampai perut kosong bun. Saya kalau telat makan waktu perut kosong malah tambah mual. Kalau malas makan nasi coba pakai cemilan yang nggak bikin bunda mual. Saya pakai roti tawar, biskuit regal marie, atau kurma.

sebenernya usia segitu gapapa kalo asupan karbo masih agak kurang.. tambah nutrisi lain aja bun kaya susu hamil, biskuit, buah

Hmpir sminggu sy g mkn nasi bun😁.usia 7w.tp dganti dng buah,sayur,susu,dsb.yg penting ttp ada nutrisi yg masuk

klo ga bs mkn nasi bs diganti sama roti atau buah2an bun

tetep harus makan nasi yaa bun, sedikit2 tp sering

baik bunda bunda trimakasih masukan nya