Ganafsu makan

Bun mau tanya dong, saya hamil anak pertama baru 7w. Dan hari ini lagi ngerasain mual, pusing, ganafsu makan sma sekali. Tadi pagi cuma minum susu hamil aja sma roti dan smpe skrng gamau makan nasi. Ada yg pernah ngalamin? Bahaya ga si bun buat dede bayi yg diperut?

11 Các câu trả lời

Saya TM1 begitu bun, malah sampe masuk IGD suntik obat lambung. Tapi akhirnya kebantu sama makan buah bun, jadi saya cuma minum susu makan roti sama makan buah. Nasi gasama sekali. Cuma suka ngemil biskuit kadang

5y trước

Kalo ada aslam bunda bisa makan pisang, semangka, buah naga sama melon. Jangan makan apel jeruk mangga pokonya yg asem kalo ada aslam bun. Semangka sih bun bisa ngurangin mual juga.

Saya jg gt bun...saya hamil 7w..mualnya parah bgtz tp setiap mual saya akalin dgn mkn buah2an.. Untuk makan saya paksa bun..walaupun pada akhirnya muntah.

5y trước

Iyaa bun..saya dr dokter jg di kasih... Cuma meringankan saja y bun..

Aku skrg lagi hamil 7w4d .. Lagi mual" nya , lemes , pusing . Nyium bau nasi aja ga bisa .. Aku ganti nyemil biskuit sama buah aja bun

Saya 3bln kaya gitu bun. Bisa makanpun tapi porsi dikiit, ga kaya sebelum hamil. Coba diimbangi makan buah bun.

5y trước

Iyaa pas sebelum hamil makan nya banyak saya juga, tapi skrng ganafsu makan sma sekali

Gak papa asal ada yg masuk aja bun buat nutrisi baby. Buah2an jg bagus. Nanti jg normal lagi masuk tm2.

Bumil memang gtu bund.. apalagi masih trimester satu.. tapi tetep harus ada yang masuk Bun..

5y trước

Roti Karno Bun.. sayur dan buah nya juga harus.. biar seimbang .. kebutuhan ibu dan bayinya terpenuhi..

Makan buah aja bund.. Kan seger tuh siapa tau gak mual aku juga gt soalnya pas TM 1

5y trước

Aku buah yg banyak mengadung airnya, kaya jeruk, pir, apel.. Aku juga gak suka makan pisang mentah ( pisang yg masih ada kulitnya) hehe klo pisanh goreng aku makan

Coba dibantu sama makan buah Bun, semangka bagus buat ngatasin mual2

5y trước

Iya bun, memang semangka itu cepet banget nurunin tensi. Makanya pas aku konsul ke dokter disuruh ganti pake buah naga atau pisang.

Aku juga mual bgt bun ga nafsu makan tapi harus makan bun 3atau4 sendok

5y trước

Diseling sama susu hamil dan roti klo saya bun

Diusahain ttp konsumsi makanan ya bunda

5y trước

Iyaaa bun terimakasih