usia 39 minggu ketuban tinggal sedikit

bunda...sy td usg kta dokter ketuban tinggal sedikit...di kasih waktu cuma 1 minggu klo gk nglahirin terpaksa sesar.. apa yang harus aq lakuin bun... pdhal slm ini gk prnh ngerasain air ketuban rembes.. kt dokter usia sgtu mmng. kketuban tgl sedikit

8 Các câu trả lời

Saya kmrn jg gt bun 39 minggu pas ketuban tinggal dikit bgt tp kalo saya udh rembes dikit2 jd ga ketauan, akhirnya sc karna kalau mau normal via induksi resiko nya kecil..semangat ya bun semoga masih bisa alami ajaa 🙏

5y trước

Kalo saya ngerasa kyk ada yg ngalir gt bun pas bgn tidur, dicek ke kamar mandi di CD nya ada basah dikit jd dikira pipis..ga ada bau sih

alhamdulillah bun..sy sdh lairan 31 mei 2019 kemarin.. akhirnya sc juga stlh ber usaha semaksimal mngkn bwt bs lhiran normal alhamdulillah baby sehat cowok 3.7 kg bunda akhirnya legaa ....

klonsdh di rekom sesar, mnding sesar sj bun, itu pilihan terbaik buat menyelamatkan nyawa janin dan ibu jg,, jd jangan takutt

5y trước

dokternya td dsruh nunggu 1 mnggu bun...d saranin induksi alamai dlu.. smoga ad hasilnya y bun.. mnta doanya ya

Banyakin minum bun... Pake jalan, rangsang area puting ato HB sama suami biar kontraksi si dedenya

5y trước

Aamiin 😇😇😇 Semangat bunda 🤗🤗🤗

Lgsg bykin minum 3-4L sehari teh.. air kelapa.. air putih bgus u/ nmbh cairan ketuban

5y trước

iy teh..ini ashar smpeknjm sgn ud abz 2 liter.. demi si dedek bayi

Banyakin air putih dan air kelapa bund

banyakin air putih

Banyakin minum bun

5y trước

sdh bun...minum smbil was was bun