seputar kehamilan

bunda"... sy mau tnya, ad yg prnh ngalamin flek sdkt di kehamilan 9 minggu gk??? soalnya sy nh gara" jalan jauh... kecapean flek sdkt.... tp cma kali itu ajah...skrg sdh gk lg.. hnya kmrn ajah...

7 Các câu trả lời

hai bun.. usia 10 minggu baru akan memulai pembentukan organ vital nya sperti jantung ginjal paru2 dll. makanya wajar bgt kalo blm kelihatan perut nya bunda.. nanti biasanya mulai keliahatan saat masuk usia 16 -20 minggu atau kadang ada jg yg msh blm kelihatan, semua org beda2 bun..