makanan yang dibakar

bunda , sy mau tanya ,kalo ibu hamil itu boleh ngga si makan makanan yang dibakar2 kayak ayam bakar atau sate gitu Bun ,aman gak ya Bun buat kehamilan ?

10 Các câu trả lời

asal matang benar bun, soalnya gabaiknya kalo makanannya setengah matang ada bakterinya kayak makan sate aja kita gatau dagingnya bersih atau gak ada bakteri apa didaging dan arangnya. itusih bun, mencegah lebih baik.

Asal mateng bun.. klo ikan ayam bakar kan di masak dulu, jd boleh sih, tinggal item itemnya di buang. Klo sate aku g berani soalnya biasanya blm matang sempurna. Krn dia dr mentah langsung dibakar.

Sebenarnya gak boleh. Karna makanan yg dibakar itu ga sepenuhnya matang. Kec sudah direbus dlu, bru dibakar. Itu baru boleh. Lebih baik jgn. Takut kena toxo

Boleh bun..tapi usahakan kalo makan yang dibakar harus matang sempurna, dan hindari bagian yang gosong..saya juga hamil kemarin hobi makan sate

Utk antisipasi lbh baik jangan bun, tktnya matengnya gk merata. Lagipula, kan ada karbon sisa bakarannya itu yg gk bagus klo kemakan.

Sebenernya gpp kalo mateng dibakarnya. Tp kan kita gtau, daripada bahaya mending dihindari

Boleh tapi harus matang menyeluruh dan sebaiknya tidak terlalu gosong

Gaboleh bun bahaya bisa menyebabkan keguguran

boleh asal tdk sering dan berlebihan

5y trước

iya Bun

Kl benar2 matang gx papa bun