makanan yg dibakar

bun apakah benar bumil gak boleh makan makanan yang dibakar semacam sate atau ayam bakar ? maaf nih aku gtau soalnya baru hamil pertama kali.

4 Các câu trả lời

Sesekali boleh, tapi sebaiknya dihindari ya Bun. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

6y trước

gimana bun caranya lihatnya dimana ..soalnya pengin tau makanan yang dilarang konsumsi oleh bumil

Tidak apa2 kok bun tapi harus matang sempurna ya. Sebaiknya hindari steak dimasak medium rare

6y trước

baik bun mksih

Gak boleh bund. Bukan hanya soal setengah matangnya tapi daging yg item2 bakarannya itu loh

6y trước

oh iya bun mksih

Boleh tapi harus matang menyeluruh dan sebaiknya tidak terlalu gosong