Keringat Berlebihan

Bunda sy mau tanya, anak saya tiap tidur keringatnya banyakkk banget. Sampe di rambutnya kaya yg abis keramas gtu .. Dari awal lahir sampe skrg mau setahun masih berkeringat kalo tidur, sampe2 bantal pun basah.. Mhon jawabannya ya bundaaa .. Terimakasih

22 Các câu trả lời

Disertai gejala ini nggak? Demam, BB turun, batuk, 5L? Kalau iya segera periksa ke dokter Anak saja bun. Semoga sehat selalu anaknya bun

5y trước

InsyaAllah sehat dede nya bun kalo gk ada gejala spt diatas

normal bu,bayi kan badannya blom bisa mengontrol keringat,seiring usia akan berkurang dgn sendirinya.

Kalo saya suami yg begitu😭 ampe kasur basah kuyup kaya disiram air dari bak mandi😭😭😭

Mungkin anak bunda termasuk yg metabolisme ny cepat. Jd sering keringetan. Gakpapa kok.

Sama bun , anak pertma aku jga gtu kalo tidr keringetan trus smpe bajunya jga basah..

Anakku juga dulu gitu bun .. sampe sekarang juga kadang masih suka keluar kringat kaya gitu

2y trước

oh gitu ....sekrang anak'a umur brp bulan??

Ohh gtu ya bun, tiap tidur anak sy pasti keringatnya berlebihan makanya sy agak gmna

5y trước

Sering² disuruh minum air putih klo pas kebangun ya bunda. Biar gak dehidrasi aja.

wajar bun..bayi emang kayak gitu..anakku jg gitu

In sya allah normal bund , beby ku jga gtu sih

anakku juga gitu bund, tandanya sehat malah

5y trước

Makasih bunda😇