7 Bulan

Bunda sy mau nanyak anak sy kan udah 7 bulan kok belom ada tanda2 tumbuh gigi ya malahan yg ada tanda2 mau berjalan

15 Các câu trả lời

Anakku yg kedua 6 bulan tmbuh gigi bun tpi jlnnya lama setahun lbih bru jln... Prkmbangan tiap anak beda2 bun mgkn anak bunda cpt jln nnti kyk ponakan sy udah jln blom ada gigi😄

5y trước

Sama2 bun😊

Sabar bunda ^^ perkembangan anak itu beda2. Adekku usia 1 tahun giginya bru tumbuh. Usia 14 bulan baru jalan. Skrg giginya bru 4 buah. Jadi ga usah takut dan khawatir.

Kalo org2 tua blg, biasanya telat tumbuh gigi pasti cepet jalannya... anak saya jalannya 1tahun 1 bulan, tumbuh gigi sekitar 11bulan gt...

5y trước

Gpp bun... sejauh ini masi ok semuanya..

Sama kyak anak saya. Bahkan smpe msk 8 bln ini lbh tertarik diri dan latihan jalan drpd giginya ga nongol2 baru ujungnya doang😂

5y trước

Heheee,,,,, kita senasib berarti bund anak lebih tertarik mau jalan

Gpp bund ditunggu sja sampai 1 tahun, sambil diransang gusinya (sering dikasi tetthere) pijat di area pipi, gusi.

Sabar bunda pasti tumbuh kok giginya. Anak saya umur 11 bulan baru tumbuh gigi, kalo ponakan saya malah 12 bulan

gpp bund anak saya usia 11 bln ini baru numbuh gigi

Emng ada sih bund yg jalan dulu baru tumbuh giginya...

Abakku malah 8 bln baru pd nongol giginya bun

Brarti mau pinter jln dulu