Prediksi dokter dan bidan kok beda-beda?

Bunda.. Sy hamil 34m4d, barusan sy kontrol dan kata bidan janinku kecil, tp bulan ll sy usg di usia kehamilan 32w, bbj 2,3kg kt dok normal, nah barusan kontrol bulan ini di bidan, ktx janinnya kecil, tinggi fundus 25cm, pdhl bulan lalu 26cm, jd sy bingung, sbnrx mana sih yg benar, dok atw bidan? Sy bingung dan gelisah tktx janin sy gk sehat, pdhl sy banyak makan bun.... Mksh bun yg sdh mw menjawab

8 Các câu trả lời

bidan ngecek tinggi n bbj gmn caranya bun? kbtulan saya gk prnah ke bidan. klo sy dr awal promil konsul n priksa di klinik n dokter yg sama. paling kalo lg emergency kluar flek aja bru ke rmh skt ibu dan anak yg dokter kndungannya slalu stndby

5y trước

Menggunakan pita ukur bun,

dokter smaa bidan memang perkiraannya berbeda karena 1 dia periksa pakai alaylt USG yg bidan pakai prakiraan ukuran. saya kmaren hamil ketiga periksa bidan katanya hamil 14w. pas kedokter USG ternyata usia baru 9w

5y trước

Iya bun.

saya lebih milih kedokter bun , saya kebidan prediksi HPL sama jenis kelaminnya salah . saya dikasih vitamin dari bidan juga gak cocok . kalo dokter cocok cocok ajah

5y trước

Iya bun, mkx bulan depan sy usg lg bun

kalo saya lebih prefer ke dkter bun. karena kalo dkter kan sesuai dg usg bun. kalo bidan rata2 hanya pake perkiraan

5y trước

iya bunda btul bget

kalo saya prefer ke dokter bun krn pake usg.. yg penting bayinya normal semua bun

5y trước

Iya bun...

kalau usia kehamilan 32wek bbj masi 1,6itu normal apa gak ya bun

5y trước

takut'nya bbj kurang bun😞tapi dokter nya bilang kok normal semua?jadi bingung

uda jgan khawatir bun. pasti sehat baby nya.

5y trước

Iya bun, dok nya blg bbj normal dan janin nya sehat

mendingan dokter aja bun