Jadwal kontrol bidan/usg.

Bun,sy minggu kmren sdh usg,uk sy 32w. Nah untuk kedepannya klo sdh 30w lebih,jadwal kontrol nya hrs lbh sering atau tetap sebulan sekali,soalnya sy lupa tny pas kontrol minggu kmren?

2 Các câu trả lời

Kalo kata a**.bidanku kemarin bund nnti kalo udah 32w lebih kontrol e bisa jadi 2 minggu sekali bund. Mmgnya bidannya bunda ga ngasih tau gitu ya? Aku lg hamil blm ada 30w udh dikasih tau gitu bund.

5y trước

Iya bund kembali kasih..

Nnti aja bund kalau udh masuk 8bln biasanya dokter nyaranin 2minggu sekali

5y trước

Tergantung bunda nya, kalau sy kmrin waktu hamil cuma ke spog gk ke bidan, ke bidan juga nyari yg ada spog nya buat usg