Bingung Milih Susu Utk Bumil Di Awal Kehamilan

Bunda.. Susu buat bumil itu yg bagus merk apa yha? ? minta sarannya dong bundaa.. ?

48 Các câu trả lời

Awalnya sering morning sick minum prenagen emesis coklat, ngefek si mual gak terlalu parah. Masuk bulan ke 4 males minum susu.. tapi masuk bulan ke 5 tergoda Anmum rasa coklat, rasanya lebih enak dari prenagen & rasa coklatnya bikin mood bagus. Terus bulan ke 6 beli lagi Anmum tapi salah ambil rasa stroberi, akhirnya sampe sekarang masuk 8 bulan gak abis2 susunya. Udah makin gak nafsu sama susu. Itu juga selama beli sy gak rutin minum. Bisa dihitung dalam masa hamil cuma 5x beli susu.

Susu ibu hamil exactly bagus semua bun. Tergantung bundanya mual muntah atau enggak. Kalau aku sih minum yang nyaman di perut aja .. ada banyak pilihan . Coba salah satu bun. Tapi sekarang aku lebih suka hydromama buat nambah asupan nutrisi yang seger rasa jeruk. Hehehe

Aku minum prenagen bund awalnya trs ganti ke lactamil. Klo aku suka lactamil soalnya gk enek saat diminum. Trs bbrp minggu yg lalu nyoba lovamil minumnya 1x sehari rasanya juga enak kok. Tp semua sumil itu baik kok tergantung gmn selara bunda.

Anmum bunn, rasanya creamy manis gurih gitu kaya es krim (menurutkuuu)😂 Tapi emg kalo dibandingkan prenagen anmum kandungan nutrisi/gizi nya lebih ok bun, tp gatau kalo dibandingkan merk lain

5y trước

Bedanya gimana bun kandungan & nutrisi nya?

Cocok2an bun aku semua kujajal. Gabisa. Mual hehe Akhirnya uht. Tapi vitamin ku kejar di obat. Soalnya susu uht kan cuma dpt kalsium aja. Gaada vitamin khusus buat dede kaya susu hamil

5y trước

Oo gitu yha bunda.. Makasihh sarannya bunda..

Awal hamil prenagen coklat bun,, terus gnti kacang hijau tp g enak, gnti lactamil vanilla, skrg lactamil coklat. Kalo aku enakan lactamil dr pd prenagen..

Semua merk bagus kok bun.. Selera qta aja.. klo aq sh frisomum..soalnya aq susah BAB .. Klo mnum susu itu jadi lancar luncur BAB nya😁

aku minum unmum materna yang rasa coklat,dari awal hamil sampe 3 bulan alhamdulillah janin aku sehat&normal bun,ngga bikin mual juga .

Tergantung bunda lebih suka dan cocok sama susu apa. Nanti di kasih merk prenagent bunda gak cocok. Anmum bagus, lactamil juga bagus

Semua bagus kok bun. Cuman cocok2an aja. Kalo sy pribadi cocok prenagen tp yg stroberi lainnya itu eneg pasti ga habis