makanan anak

bunda suka bingung gak sih milih menu masakan anak setiap hari supaya nilai gizi nya tercukupi dan si anak suka sama makanan yg kita masak? share resep dan menu2 nya yuk bun

2 Các câu trả lời

aku buat daftar menu per minggu bun trus dibelanjain jg per minggu.. jd seminggu udah g pening.. peningnya hr sabtu aja buat mikir menu nya, minggu belanja dan prep nya..

5y trước

wahhh ngebantu bget nih bun, terimakasih nmbunda sharingnya😍😍

iya betul banget Bun, jadi bingung sendiri kalo udah tentang hal itu..

5y trước

iya Bun betul😁