saranya dong bunda

Bunda sufornya pke apa aja ??? Soalnya ank aku pke sgm mncret trs bebelove muntah bunda skrang umurnya 2 bln kurang 4 hari saranya dong bunda ada yang sama kaya aku engg ... Salm kenal dari aku org jawa barat?

41 Các câu trả lời

Enfamil bund asli bagus dulu anak ku juga gituu semua susu sdh q coba dan gk ada yg cocok muntah klo gk gitu mencret baru minum sekali enfamil lgsg gk... Yaa jd nya nerus pakek itu lanjut sampai usia 3thn q baru ganti sufornya sama sgm dy mauu dan pencernaan nya sdh mulai normal pernah konsul ke dokter spesialis anak klo susunya harus khusus untuk pencernaan

5y trước

Enfamil semua hampir cocok bun bayi, soalnya harga nya juga cocok 😅 kalo nyusu nya kuat bgt gawat juga pake enfamil, cocok buat kantong bolong 😅🤣

Jgn jadikan jawaban para ibu di sini sebagai patokan, bu. Ibu wajib konsultasi dokter spesialis anak sebelum memberikan sufor. Peduli akan kesehatan bayi ibu, jangan ambil tindakan berdasarkan feeling. Semoga membantu.

Anak aku di kasih SGM mencret terus Bun Sampek berapa bulan sering sakit sakitan , ini aku ganti child kid alhamdullilah Bun belom satu Minggu udah naik hampir 1 kg dan doyan makan 👌

Allhamdulillah bunda semua terimakasih yang sudah mnyarankan sufornya smga kebaikan semua di balas yg lebih" sma allah swt terimakasih bunda ...

Ak pakai frisian baby bun Dari morinaga bebelove sgm lactogen vidorant ngga ada yg cocok sembelit sama mencret trs Alhamdulillah frisian baby cocok

Anak saya krna alergi susu sapi jd anak ku mnm nutrilon soya bun alhamdulillah cocok kmrn pke yg sgm jg gx cocok mlh bintik bintik

Pertama anak aku pake lactogen, cocok. Terus aku baru banget ganti nutribaby bun, alhamdulillah cocok jugaa ..

itu bisa jadi alesgi susu sapi, seperti anak saya bund, pipinya mrintis merah, mencret dan grok2

Beli yang kemasan paling kecil dulu aja Bun, yang namanya sufor kan gak semua bayi cocok

Klo aku dlu pertama coba sgm dia muntah jg trus aku ganti lactogen alhamdulillah lancar