Bagi pengalaman tes ANC di Puskesmas dong

Bunda sudah ada yg pernah tes ANC di puskesmas belum? pemeriksaan darahnya meliputi apa aja bun? termasuk TORCH juga g?

4 Các câu trả lời

test golongan darah, HB juga, ukur LiLa, BB & TB, cek gigi, konsultasi gizi, suntik TT, dll aduh sebagian lupa saya. kayanya TORCH ngga termasuk deh

Hb, gula darah sewaktu, peotein n reduksi urin, anti HiV, rpr spilis, golongan darah n rhesus... itu sepengalaman sy bunda 😊

6y trước

oke makasih ya bun, infonya sangat membantu. beberapa bulan lalu saya tes TORCH di klinik biayanya lumayan mahal, trus ada yg bilang kalo ANC di puskesmas itu termasuk TORCH juga. kalo beneran kan lumayan bisa ikut tes lagi, tapi ternyata g 😁