sekedar sharing

Bunda skrg udah nikah brpa lama dan sejak awal nikah sampe skrg ada yg berubah ngga apa jdi lbih baik atw romNtis gitu? Kalo q udah nikah 18bulan alhamdulillah suami masih seperti dulu dri jaman masih jadi sahabat,pacar,nikah dan skrg punya anak. Kalo bunda2 gimana...???

43 Các câu trả lời

Alhamdulillah udah 12th nikah, pacaran dl hampir 9th...hubungan kita masih kaya orang pacaran walau udah mau anak 4...suami ku mmg bukan org yg romantis bahkan cenderung cuek tp dia bisa bikin saya dan anak2 bahagia, krn klo drmh orangnya humoris, pekerjaan RT dia mau bantu...gak percaya bund, sampe sekarang pun kalo dia kerja seharian, nunggu sore dia pulang aja gak sabar saya nya hehheheheh....rindu gitu bawaannya, klo dia pergi yg diharuskan nginep atau gak pulang utk bbrp hari aja, misal dia pulkam(mendadak) tp saya dan anak2 gak ikut itu saya bisa sakit 😰 suami jg gak mau pulkam klo gak sama istri dan anak2nya..gak enak klo pulkam sendiri kata suami saya...terdengar berlebihan ya bund tp itulah adanya antara saya dan suami...

5y trước

Alhamdulillah kalo gitu...smg hubungan kt till jannah sama suami kt ya.....Aamiin...

Wktu pacaran sma paksu sempet gamau udah diputusin udah diselingkuhin tetep aja tuh paksu ngejar2 sampe akhirnya luluh juga ya emng dasar jodo .. Sekarang alhmdulilah bnget punya paksu sebaik dia sabarnya gaada yg ngalahin dri dulu malahan sekarang saya yg malah lovedeat ama suami wkwkkw ditambah lagi sekarang punya anak makin bahagia kluarga kecil . kunci cuman satu bunda2 klo mau rukun bahagia dngn rumah tangga kita jngn iri dengki sma ornglain dan dekatkan diri kepada allah .. Kejarlah akhirat dunia kan mengikuti itu prinsip kita berdua .. Biar nnti diakhirat kita dipertemukan kembali aminnn...

Kalau aku sih baru 9bulan ini bun. Alhamdulillah suami tetep gak berubah. Brubah jd yg lebih baik malah drpd yg dlu. Apalagi smenjak aku hamil malah keliatan bgt perubahannya. Yg penting aku sm suami saling mengingatkan dan mau belajar bareng". Itu aja sih bun. Masalah romantis ya romantis kayak anak pcran krn emg dlu gk pcran dlu jd pcrannya skrg, toh masih muda jg jadi masih kayak blm nikah 😂

Kenal 3 tahun, baru deket lagi pas akhir 2017an. Langsung rencanain nikah, nikah thn 2018, 2 bulan nikah langsung hamil. Sekarang baby udah mau 1 bulan dan bentar lagi ultang tahun 1 tahun pernikahan. Lumayan banyak yang berubah, karena tugas masing masing, tapi perhatiannya tetep sama kaya jaman deket dulu.

Kenal udah 2thn lebih, nikah baru mau 2thn nnti september.. sama aja sih perhatiannya dan lainnya mah, cuma lebih baik skrg udh ngejauhin pergaulannya yg dulu nakal.. dan yg sangat terlihat jelas makin BULET 😄😄 ibaratnya awal kenal kaya jari tengah, skrg hampir kaya jempol 😄

kalo saya dulu dijodohin ya, saling mengenal kurleb semingguan trus lgsung nikah. awal kenalan masih malu2, canggung2. dan skrg udh hamil 8 bulan, malah gak terasa. alhamdulillah skrg masih kayak penganten baru. kasmaran. gak mau jauh2 dari suami. pengen dimanjain trus. 😂

klo saya udah nikah 19 bulan..alhmdulillah skrg lagi hamil anak pertama dulu pas nikah suami rada cuek dan pulang sring malam..alhamdulillah smnjk saya hamil suami berubah drastis lebih perhatian suka bantuin bersih" rumah malah suami yg sering blnja sayur

Alhamdulillah sekarang baru masuk usia pernikahan ke 15 tgl 10 okt besok. Alhamdulillah meskipun SDH punya 4anak n mau 5bln sept besok ga ada yg berubah dengan suami. Msih ttep perhatian n sayang sama keluarga, meskipun sering ldm

udah nikah selama 4 tahunan bun.. alhamdulillah kalo sikapnya ke saya sih ndak berubah bun, masih sama kayak yg dulu.. yg penting dia & juga saya sama² belajar untuk bisa lebih baik lagi, terutama sebagai seorang muslim bun ^^

Saya sih masih bru 7 bulan bun ehhehe , masih sperti sbelum nikah cuman karena kita jrang ketemu disibukan dg pekerjaan masing2 jd hampir jrang ada wktu buat komunikasi lama crita2 jalan2 juga udah ga peenah