kputihan

bunda..skrg sya hmil sdh 5 bln ..kputihan saya keluar sring ..bhaya gk bun dgn bayi nya

7 Các câu trả lời

Sy mulai awal hamil smp skrg 6 bln sering keputihan.. mnurut bbrp dokter dan bidan itu g ada masalah slama keputihan nya msh wajar., g berbau berwarna gatal dan jumlahnya jg g banyak gpp

gpp bun, efek hormon kehamilan. aku dulu juga gitu. tp kalo bunda khawatir bisa dikonsultasikan ke spog nya

Kalo keputihan berbentuk kenyal gt gpp juga kn ya? Kadang takutnya ky serat yg keluar gt, hihi

Selama keputihan nya normal ga gatel ga bau ga kehijauan dan jumlahnya wajar normal2 aja kok

5 bulan udah merasakan tendangan baby brpa kali bun sering nggk????

Selama tidak gatal dan berbau masih aman bun..

Asal ga ber bau dan ber warna aman ko bunda