keputihan saat hamil?

Bun, skrg saya hamil 5 bln, kok kputihan muncul ya bun, kayak air encer gtu. Sblmnya gk ada. Ìni msuk 5 bln, baru muncul kputihan gini. Bahaya gk ya bun? Apa bunda begtu?

4 Các câu trả lời

itu normal asal tidak berbau berubah warna atau kluar flek bun jdi tenang aja 🤗🤗 sehat trus bunda dan debay😍

5y trước

Gitu ya bun? Flek gk ada sih bun, cma cair gtu. Smga aja gk bahaya

Gk pp selama gak berbau, berwarna kuning atau hijau, dan gak gatal bun

Jaga kebersihan area kewanitaan ya bun.. Hindari pake panty liner

gpp asal gak berbau