susah nyari nama bayi

Bunda siapa disini yg lagi cari nama bayi tpi susah kaya aku apalagi anak pertama ? Bingung nyari nama tengah nya nih bun USG baby boy.

26 Các câu trả lời

Saya juga bun, udh ngumpulin referensi sana sini, eh pas didiskusikan berdua si paksu malah ga suka 😅

Sama bun saya juga masih bingung cari nama untuk bayi mana anak pertama lagi,hasil usg nya girl 😊

5y trước

aamiin

Sma bun sy juga bingung. Babyboy jga. Udah liat d ig youtube google , bingung aja masian 😁

Sama, walaupun di google banyak, di aplikasi ini juga banyak artikel ttp aja bingung

Sama bunda saya juga bingung, meski di google banyak. JK insya Allah perempuan 😁

Ak juga bingung nih bun. Paksu di ajak nyari nama juga blg ntar* mulu.

sama bun, udah nyari di internet banyak pilihannya tapi masih kurang pas

iya sama. aku malah nama depan yg belom. tengah dan belakang sudah ada

Sy juga bingung bnyk yg bagus cuman msh blom Ada yg kena di hati ..

Sama nih saya juga lagi bingung cari nama dengan buat si Dede 😄