susah nyari nama bayi

Bunda siapa disini yg lagi cari nama bayi tpi susah kaya aku apalagi anak pertama ? Bingung nyari nama tengah nya nih bun USG baby boy.

26 Các câu trả lời

Insyallah calon baby.ku juga boy bund.. Suami masih agak ga setuju dg nama yg aku pilihin.. Tp akunya kekeh pengen tak kasih nama " Azril Zhafran Al-abqari " sampai2 terkadang auto berantem gara2 nama anak.. Kata suami nanti biar namanya di buatin pamannya 😣 kan aku pengen ak buat sendiri bund tp suami ga peduli

saya jg jknya insyaAllah boy bun, bingung jg udah cari di google , udah youtube , ampe buku pun d csri tpi pusing kya blm nemu yg skrek aja gtu, ampe sering beda pndapat sama suami tntng nama anak, dia suka aku ga suka dan sebaliknya hahaha

Hahahaha iya sama bun ank pertama jg. Sy juga bingung klo nama baby boy kayaknya agak sulit emang . Kebetulan pas USG juga dapet liat trnyata baby boy . Padahal HPL november tp masih blm ada referensi 😁

Sama bun susah hehe, masih nyarinyari yg srek. Nama depan udh dapet DARRA (nama aku + suami)berhubung karna jknya juga alhamdulillah perempuan. Tapi nama belakang blm ada yg cocok nihh. Huhuu😩

insya Allah calon baby ku jenis kelaminnya cowok. Dan insya Allah aku kasih nama Keenan Alvarendra Saputra Mahveen yg artinya anak lakilaki yg cerdas, beruntung dan berhati mulia 😊😍

5y trước

bunda namanya panjang bener hehehe , tapi bagus kok 😇😊

Dulu aku udh nyiapin. Tpi pas baby lahir ayahnya gk srek sama nama yg aku bikin akhirnya aku g ambil pusing, aku suruh dia nyari. Tpi dpt cpt bgt😅 pdhl saya nyari² Ampe pusing dulu

5y trước

Iy bun

Lihat dr sisi agamanya bun, nama anak dianjurkan yg menghamba kpd Allah, "Abdullah" "Abdul Rahman".. Sunnah nya menamai anak dg 1 kata aja, misalnya Zubair, Ja'far...

Sama bun padahal dah anak ketiga. Aku sreg suami ngga. Suami yes akunya no. Hehehe mudah2an cepat dapet nama yg klik y bun

Kalo aku yg penting artinya bagus , dan lingkungan rumah blm ada yg sama , tp kalo suamiku yg penting ada nama dianya 🤣

5y trước

Sama bund

kalo bisa ejaannya jangan susah² bun, kasian ntar dia ngejanya susah sama nulis namanya kalo udah sekolah :D