CREAM WAJAH

Bunda... siapa disini yang dari awal hamil sampe mau tiba HPL nya pakai cream wajah? katanya gak boleh, tp aku pakai terus bunda karena udh konsul sama dokter sblmnya gpp.. galau sampe skrg sih sbnrnya...

1 Trả lời

aku pakai cream kok bun kita optimis aja dan yakin insyaallah gak bakal terjadi apa2 kok bun😊

5y trước

wahh selamatya bunda... perasaan kalau 32w itu udh masuk ke 8bulan bunda, anak pertama yaa... Aamiinnn smg lungsur langsar bun.