Cemas Ttg HPL

Bunda Siapa aja disini yang sudah masuk Usia Kehamilan >39 minggu tapi belum bersalin juga??

4 Các câu trả lời

aq udah 40minggu 3hari jg masih belum lahiran, mungkin si dedek masih betah di dalem..dibawa happy aja bund...kata dokter terpenting rutin kontrol dan dipantau terus gerakan si dedeknya

5y trước

iya bund..sudah berbagai cara dilakuin buat merangsang dedek biar cepet keluar, tp mungkin dia tau waktu yg tepat kpn mau ketemu ibunya..hehehehe padahal sebenarnya udah gak sabar pengen gendong n cium si dedek.. ya berusaha rilex dan posthink...

banyakin jalan pagi bun jgn lupa ajak ngobrol janin nya

5y trước

Sudah jalan setiap habis subuh 15-30 menit bund Sambil diajak ngobrol jg dedeknya Udh ngepel sambil Jongkok Makan kurma 5 biji tiap hari Udh makan nanas Udh squat jongkok berdiri sampe paha n betis pegel Bahkan udh naik turun tangga jg

udah ada tanda2 blm bund?

5y trước

dicoba jongkok berdiri gtu bund. jongkoknya setengah jongkok gtu. trs berdiri lagi. terus2an gtu sambil ngadep tembok biar lbh mudah. sama sering dibuat jalan

bawa jalan bun..