Hamil 39 minggu

Bunda, ada ga yang HPL nya bulan september ini? Bagi tips dong supaya janin segera lahir tidak melewati HPL. Soalnya usia kehamilan saya sudah 39 minggu lewat 2 hari, tapi belum ada tanda-tanda persalinan. Saya jadi harap-harap cemas bun ?

4 Các câu trả lời

SABAR. BATAS 41WEEK. sering2 periksa aja. Saya dulu kelewat HPL 2hari. Temenku Ada yang kelewat HPL 1minggu bahkan 10hari gpp Bayi lahir dah ada waktunya masing2. Kematian juga

Sama Bun saya jg hamil 39minggu 2hari, hpl 29 September padahal kalo tepat tinggal menghitung hari tp belum ada tanda² y juga

Bnyak gerak ja bun.. klo engga jongkok.. klo masi kuat naek turun tangga.. klo aku dlu ga kuat. Nge gymball juga bagus

Banyak2 doa aja Bun, smga di percepat dan di permudah aamiin